IL TEAM DG RACING PROTAGONISTA AL CAMPIONATO UNDER23/SENIOR

Fabriano, 3 luglio 2022. L’Enduro Italiano approda nelle Marche per il terzo atto della stagione; ad ospitare la carovana del fuoristrada targato è la cittadina di Fabriano con il motoclub Artiglio che ha messo in campo tutta la sua esperienza per regalare a tutti i piloti al via un grandioso weekend su due ruote.

Davide Guerrieri

A prendere parte a questo appuntamento numero tre con il tricolore Under23/Senior anche il DG Racing Team che è sceso in campo con ben 8 portacolori.

Scattata domenica mattina alle ore 8.30, la gara prevedeva tre prove speciali, molto belle e tecniche, così come il trasferimento. Una volta partiti i piloti hanno affrontato un tratto di percorso che li portava all’Enduro Test. Terminata la linea, C.O. di assistenza prima di affrontare il Cross Test, lungo circa 7 minuti! Terminato il fettucciato un secondo tratto di percorso ha portato i concorrenti nei pressi del secondo Cross Test, situato alle porte della città.

Alessandro Di Gregorio

Ottimi i risultati dei nostri alfieri che non solo si sono difesi egregiamente, ma hanno conquistato anche ottime posizioni finali.

Adriano Bellicoso conquista la sua prima vittoria in questo 2022 della 300 Junior dopo una bella battaglia con i suoi principali avversari. In campionato Adriano si trova attualmente al secondo posto, a soli due punti dalla testa!

Gabriel Dell’Orletta

Gara mozzafiato per Gabriel dell’Orletta che ci regala una giornata al cardiopalma. Per tutta la gara il nostro portacolori innesca una bella battaglia con Thomas Grigis per la conquista della vittoria della 250 2t Junior. Dopo 9 speciali affrontate a dividere i due riders sono soli 3 decimi a favore però del pilota bresciano. Dell’Orletta conclude così la sua gara con un ottimo secondo posto!

Giornata sfortunata invece per Davide Guerrieri che dopo aver lottato per la vittoria finale della 300 Senior chiude al quinto posto a seguito di una caduta in linea che gli ha fatto perdere oltre un minuto! Nella generale di campionato Guerrieri si trova in terza posizione.

Medaglia d’argento nella 450 Junior per Alessandro Di Gregorio in questa terza tappa della stagione; risultato che permette al nostro pilota di mantenere il secondo posto in campionato.

Alessandro Valente

Buona gara per Alessandro Valente che chiude il suo terzo appuntamento con il tricolore Under23/Senior in settima posizione nella categoria 450 Senior.

Loris Di Crescenzo conclude la giornata al nono posto nella 125 Cadetti mentre il fratello Mirko è stato costretto al ritiro per un problema tecnico.

Loris Di Crescenzo

A Fabriano ha fatto il suo esordio a livello nazionale Francesco Angelone con termina in decima piazza nella 300 Senior.

Prossimo appuntamento con il Team DG Racing e il Campionato Italiano Under23/Senior è per il prossimo 31 luglio a Rufina – FI.