SECONDO GRADINO DEL PODIO PER ALEX SALVINI AL QUINTO ROUND DEGLI ASSOLUTI D’ITALIA

Quinto round degli Assoluti d’Italia Enduro a Castelli Calepio (BG), in un fine settimana dal sapore del fuoristrada vero.
La gara, organizzata dal Moto Club Lago d’Iseo, si è corsa su un tracciato di 65 km con tre prove (estrema, cross, enduro) da ripetere 3 volte, per un totale di circa 200 km.
Un’altra prova brillante per il Team S2 Motorsport e Alex Salvini, che dopo la splendida vittoria della scorsa settimana a Fabriano, anche questa domenica si è imposto nella 450 4T. Il pilota emiliano ha concluso tutte le prove in top three, vincendo il terzo cross test. Un risultato che lo consacra sempre più campione di classe con due sole giornate ancora da correre.
Ancora assente Bruno Crivillin mentre Dan Mundell ha invece preso parte a una gara del Campionato Inglese Enduro.
Ora occhi sul Mondiale: il weekend del 19-20 si correrà il Gran Premio del Portogallo e quello del 26-27 il Gran Premio d’Italia.

ALEX SALVINI

Purtroppo faccio fatica a trovare il feeling con la moto. La seconda posizione è un buon risultato in ottica campionato, ma è importante migliorare in previsione del Mondiale. Abbiamo a disposizione una settimana di lavoro e la sfrutteremo al massimo per arrivare preparati”.