Alex Salvini

ALEX SALVINI FIRMA LA PRIMA DEGLI ASSOLUTI D’ITALIA

Vittoria di misura per il campione italiano in carica che si aggiudica la generale di giornata per soli quattro secondi. Seconda posizione per Albergoni per in al terzo posto si piazza Thomas Oldrati.

Si è svolta oggi la prima prova degli Assoluti d’Italia/Coppa Italia, che ha visto il debutto della stagione 2014. Al via 193 atleti, che hanno affrontato l’impegnativo percorso sviluppato tra il mare e gli impervi sentieri delle colline antistanti Alassio, sede logistica ed operativa della manifestazione. Il via questa mattina alle ore 9.00 dal scenografico porto della cittadina ligure; dopo pochi minuti i piloti in gara si sono sfidati nella spettacolare prova fettucciata, adagiata a ridosso del mare. A seguire sono state affrontate la prova in linea e l’estrema, quest’ultima non affrontata dalla Coppa Italia al secondo e terzo passaggio.

Miglior tempo di giornata per Alex Salvini (Honda RedMoto Jolly Racing), che s’impone per soli quattro secondi sul porta colori del G.S. Fiamme Oro Simone Albergoni (KTM –  BF Motorace). Terzo posto per Thomas Oldrati (Bel Ray Husqvarna Factory).

Albergoni si aggiudica anche la prima prova dell’X-Cup Polediffusion.com, il trofeo messo in palio dal sito di e-commerce che incoronerà a fine anno il miglior pilota della prova estrema agli Assoluti d’Italia.